Pendaftaran Mercu Buana Ecobiz – Energy International Conference 2024

PENGUMUMAN ECOBIZ 2024-2

Sehubungan dengan akan diadakannya Mercu Buana Ecobiz – Energy International Conference 2024, yang diselenggarakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Unversitas Mercu Buana, bersama ini kami beritahukan bahwa  kegiatan tersebut  Wajib diikuti  oleh seluruh mahasiswa di Prodi S2 Akuntansi Universitas Mercu Buana. Adapun acara tersebut akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal                       : Rabu/24 Juli 2024

Waktu                                 : 08.00 WIB – selesai

Tempat                               : Hotel Sultan, Jakarta (online)

Pembayaran melalui Rekening 4004003350 (BSI) atas nama Rumah Pubikasi Indonesia dengan nominal (Rp. 100.001;). Konfirmasi pendaftaran International Conference dapat diakses melalui link : https://bit.ly/verifikasi-feb-ecobbiz2024.

Demikian pengumuman  ini disampaikan untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.